Aktuelle Infos aufgrund der Corona-Pandemie

Wir feiern Gottesdienste mit maximal 48 Personen
in der Bethanienkirche
.

Bitte bringen Sie dazu immer einen Mundschutz mit.

Wir dürfen nicht gemeinsam singen.

Das Gemeindehaus wird wieder vermietet! Die Mietpartei muss sich zur Einhaltung unseres Infektionsschutzkonzeptes verpflichten.

Gottesdienst zu Hause:

Auch wenn wir wieder Gottesdienste in der Bethanienkirche feiern, bleibt das Angebot bestehen, zu Hause mitzufeiern. Eine Anleitung finden Sie rechts oben in der Box bzw. auf dem Smartphone ganz unten. In der Regel ist jeweils ab Sonntagmittag eine Predigt zum Hören dabei. Wer kein Internet hat, kann jede Woche bis donnerstags 12 Uhr im Gemeindebüro einen Ausdruck bestellen (9501-5550), der nach Hause gebracht wird. Bitte geben Sie diese Information an Menschen ohne Internet weiter!

Das Gemeindebüro ist zu den Öffnungszeiten montags und donnerstags von 9-12 Uhr besetzt.
Bitte rufen Sie an (9501-5550) oder schicken Sie eine E-Mail (
post@bethaniengemeinde.de).

Die Pfarrerin ist erreichbar unter 0178-6858241.

Webmaster   20. April 2020    14:00    Allgemein    0    713

5c0bb710a71d3KiTaBe.jpg