Kennen Sie schon den BIB?

Der BIB, der Bethanien-InfoBrief, ist unser Angebot für alle, die sich für Veranstaltungen und andere Neuigkeiten der Evangelischen Bethaniengemeinde am Frankfurter Berg interessieren.
Haben Sie schon davon gehört? Nein? Na, dann lesen Sie hier weiter.

Neben unserem Monatsgruß, der als kostenlose Informationsbroschüre sieben bis acht Mal im Jahr erscheint und an die Gemeindemitglieder und Freunde verteilt wird, wollen wir die Möglichkeiten der elektronischen Medien nutzen, um unsere Informationen einem noch größeren Kreis unserer Mitbürger gezielt zugänglich zu machen. Dafür bietet sich ein - im allgemeinen Sprachgebrauch so genannter - Newsletter an. Wir nennen ihn Bethanien-InfoBrief, kurz BIB. Der BIB soll regelmäßig an alle registrierten Mailadressen versandt werden, im Regelfall einmal pro Monat, bei ganz aktuellen Meldungen und kurzfristigen Terminen vielleicht auch schon Mal nach 14 Tagen, sicher nicht häufiger. Der BIB wird eine Mail im Textformat sein, ohne eingebettete Grafiken oder Links und ohne Anhänge. Sie brauchen also keine Angst vor schädlicher Software, Viren oder Trojanern zu haben, die Sie sich mit unserer Hilfe einfangen könnten; nach menschlichem Ermessen ist das in dieser Form ausgeschlossen.

Gleich hier unten auf dieser Seite finden Sie die Möglichkeit, sich in den Verteiler des BIB durch eigenen Eintrag aufzunehmen. Auf dem gleichen Weg können Sie sich selbstverständlich auch wieder abmelden - was wir aber natürlich nicht hoffen.

Wünschen Sie jetzt auch:"Bitte ein'n BIB!"?

Da die Anmeldefunktion nicht mehr zur Verfügung steht, senden Sie bitte Ihren Anmeldewunsch per Mail an bib@bethaniengemeinde.de
Melden Sie bitte dort auch, wenn sich Ihre Mailadresse ändert oder wenn Sie keinen BIB mehr erhalten wollen.